Torta pratica de sardinha
massa
2 xicaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
3 ovos
1/2 xicara de óleo
1 colher pequena de sal
2xícaras de leite
Recheio
3 latas de sardinhas escorrido o óleo
1 lata de molho vermelho do seu gosto
1 lata de milho verde escorrido
1 cebola picada
cheiro verde picado
Preparo da massa. Bata no liquidificador, a farinha, leite, óleo, os ovos, o sal epor ultimo o fermento e reserve.recheionuma bacia misture a sardinha,a cebola,cheiro verde,o milho,e uma lata de molho pronto do seu gosto,pronto metade da massa na forma untada e enfarinhada,o recheio cobre com o resto da massa e leve ao forno a 180 uns 40 minutos.
Beijos De Freira
==1 lata de leite condensado
==3 ovos
==5 colheres (sopa) de manteiga
==1/2 colher (chá) de sal
==2 colheres (sopa) rasa de fermento em pó
==1 coco pequeno ralado
==5 xícaras (chá) de maisena
Misture os 6 primeiros ingredientes. Junte a maisena e amasse até obter uma consistência fácil de enrolar e coloque-as em assadeira untada. Frise-as com garfo e asse em forno quente (pré-aquecido) por 15 minutos mais ou menos. Desenforme quente.
Biscoito De Coco Com Leite Condensado
===1 lata de leite condensado
===50g coco ralado
===2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de Preparo:Misture a farinha e o leite condensado deixando uma massa lisa, junte o coco ralado, misture bem e vá pingando às colheradas em assadeira untada. Leve-os a assar.
Bobó de frango
Ingredientes:1 kg de peito de frango em cubossuco de
1 limão
3 cubos de caldo de galinha
3 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas (médias) picadas
1 xícara (chá) de purê de tomate
1 kg de mandioca cozida
1 xícara (chá) de leite de coco (200 ml)
pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de coentro picado
Modo de Preparar:Tempere o frango com o suco de limão e o caldo de galinha amassado. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Refogue bem o frango no óleo, mexendo sempre. Acrescente as cebolas, o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos. Reserve. Bata a mandioca no liqüidificador com 1 xícara (chá) de água e o leite de coco. Junte ao frango reservado e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver. Acrescente a pimenta-do-reino e o coentro. Sirva quente.Rendimento: 10 porções
Empadão Cremoso de liquidificador
Ingredientes:
Massa:
• 02 xícaras (chá) leite
• 01 xícara (chá) óleo
• 02 colheres (sopa) margarina
• 05 ovos
• 01 xícara (chá) batata cozida
• 02 xícaras (chá) farinha de trigo
• 01 colher (sopa) fermento em pó
• sal a gosto
Recheio:
• 300g peito de peru ralado
• 01 xícara (chá) requeijão cremoso
• 01 cebola picada
• salsa, sal, orégano e pimenta a gosto
• queijo parmesão ralado para salpicar
Modo de Preparo:
Massa:Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
Recheio:Misture todos os ingredientes, reserve o requeijão.Montagem do Empadão:Unte uma assadeira, espalhe metade da massa, coloque a metade do recheio com a metade do requeijão, cubra com o restante da massa e por último o restante do recheio. Espalhe por cima o restante do requeijão. Salpique o parmesão e leve para assar em forno pré aquecido.
domingo, 1 de março de 2009
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