Bolo de Aipim Rapidim
=1 quilo de aipim
=1 copo de leite de coco
=1 copo de acuçar
=1 colher de sopa de manteiga
=2 ovos
=1 pitada de sal
=meio copo de coco ralado
=coco fresco á vontade.
Corte o aipim em pequenos cubos, tendo o cuidado de tirar aquela linha que ele tem no meio porque aquilo deixa sabor amargo. Coloque junto com todos os outros ingredientes no liquidificador até homegeneizar. Desligue. Adcione coco fresco á vontade. Unte uma forma de aluminio e asse em forno medio até dourar.
Pavê de leite condensado e frutas
• 1 lata de leite condensado
• 1 litro de leite
• 4 colheres (sopa) de amido de milho
• 2 gemas
• 1/2 xícara (chá) castanha-dopará picada
• 3 xícaras (chá) de frutas frescas picadas
• 200 g de pão-de-ló pronto
Em uma panela misture o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas. Leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar. Misture a castanhado- pará e deixe esfriar. Em um refratário coloque sucessivamente uma camada de creme, uma camada de pão-de-ló e uma camada de frutas.
sexta-feira, 21 de março de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário