Receita de: Empadas de Liquidificador
Ingredientes
- 3 unidade(s) de ovo
- 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- 1 xícara(s) (chá) de requeijão
- 1 colher(es) (sobremesa) de sal
- 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Depois, unte as forminhas próprias empadinhas, coloque massa até a metade e, em seguida, o que escolheu para o recheio e complete com a massa até tampar o recheio. Leve para assar em forno pré-aquecido até que fiquem douradinhas. Dica: Antes de levá-las ao forno, encha todas as forminhas, arrume-as em uma assadeira uma ao lado da outra e leve-as para assar. São fáceis e deliciosas! Dica: Use o que preferir para rechear a empada: frango desfiadinho, cubinhos de queijo, cubinhos de presunto, pedacinhos de palmito.
Ingredientes
- 3 unidade(s) de ovo
- 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- 1 xícara(s) (chá) de requeijão
- 1 colher(es) (sobremesa) de sal
- 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Depois, unte as forminhas próprias empadinhas, coloque massa até a metade e, em seguida, o que escolheu para o recheio e complete com a massa até tampar o recheio. Leve para assar em forno pré-aquecido até que fiquem douradinhas. Dica: Antes de levá-las ao forno, encha todas as forminhas, arrume-as em uma assadeira uma ao lado da outra e leve-as para assar. São fáceis e deliciosas! Dica: Use o que preferir para rechear a empada: frango desfiadinho, cubinhos de queijo, cubinhos de presunto, pedacinhos de palmito.
Sonhos de forno com creme de coco
6 ovos (claras e gemas separadas)
250 g de açúcar
200 g de farinha de trigo Creme de coco: 1 xícara de leite
1 lata de leite condensado
1 vidro pequeno de leite de coco
3 gemas
2 colheres de (sopa) de amido de milho
50 g de coco ralado
6 colheres (sopa) de açúcar Bata o açúcar e as gemas.Junte o trigo, aos poucos, mexa delicadamente.Acrescente as claras em neve, misture devagar.Unte formas de empada com margarina e farinha de trigo.Coloque a massa com uma colher sem encher muito.Leve para assar até ficar coradinho (uns 30 minutos) em forno pré - aquecido. Quando esfriar corte a lateral e recheie.Creme:=Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar.Deixe esfriar e recheie os sonhos.
6 ovos (claras e gemas separadas)
250 g de açúcar
200 g de farinha de trigo Creme de coco: 1 xícara de leite
1 lata de leite condensado
1 vidro pequeno de leite de coco
3 gemas
2 colheres de (sopa) de amido de milho
50 g de coco ralado
6 colheres (sopa) de açúcar Bata o açúcar e as gemas.Junte o trigo, aos poucos, mexa delicadamente.Acrescente as claras em neve, misture devagar.Unte formas de empada com margarina e farinha de trigo.Coloque a massa com uma colher sem encher muito.Leve para assar até ficar coradinho (uns 30 minutos) em forno pré - aquecido. Quando esfriar corte a lateral e recheie.Creme:=Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar.Deixe esfriar e recheie os sonhos.
Doce de abóbora
===500 g de abóbora
===500 g de abóbora
===200 g de açúcar
==3 cravos-da-índia
===2 canelas em pau
===1 colher (chá) de água de flor de laranjeira (opcional)
1. Sobre uma tábua, corte a abóbora em cubinhos, usando uma faca afiada.
1. Sobre uma tábua, corte a abóbora em cubinhos, usando uma faca afiada.
2. Numa panela grande, coloque os cubinhos de abóbora, o açúcar, os cravos e a canela. Deixe descansar por duas horas.
3. Mexa com uma colher de pau e leve ao fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo e tampe a panela, deixando uma fresta para o vapor sair. Deixe cozinhar por 20 minutos e desligue o fogo. Se quiser, adicione a água de flor de laranjeira e tampe a panela novamente. Deixe o doce esfriar completamente com a panela fechada, para não ficar com aparência de enrugado.
4. Com o auxílio de uma colher, retire o doce da panela e transfira para uma compoteira.
Guarde em local seco e arejado.
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