Massa:
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ colher (chá) de sal
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 1 ovo
Recheio
- 2 xícaras (chá) de palmito picado
- 2 ovos
- 200g de mussarela ralada grossa
- 1 embalagem de creme de leite (300g)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Massa: em uma tigela, misture a farinha de trigo , o sal, a margarina e o ovo. Amasse até obter uma massa lisa que solte das mãos. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma para torta com 24cm de diâmetro. Faça furo na massa com um garfo. Reserve.
Recheio: em uma tigela, misture o palmito, os ovos, a mussarela, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Coloque o recheio na massa reservada e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida
Rendimento: 6 porções com 120g cada uma
Tempo de Preparo:1 hora
Sugestões=Dica: sirva com salada de folhas verdes
Nenhum comentário:
Postar um comentário