sexta-feira, 14 de setembro de 2007

QUICHE DE PALMITO COM MUSSARELA

Massa:

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (chá) de sal
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de palmito picado
  • 2 ovos
  • 200g de mussarela ralada grossa
  • 1 embalagem de creme de leite (300g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Massa: em uma tigela, misture a farinha de trigo , o sal, a margarina e o ovo. Amasse até obter uma massa lisa que solte das mãos. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma para torta com 24cm de diâmetro. Faça furo na massa com um garfo. Reserve.

Recheio: em uma tigela, misture o palmito, os ovos, a mussarela, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Coloque o recheio na massa reservada e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida

Rendimento: 6 porções com 120g cada uma

Tempo de Preparo:1 hora

Sugestões=Dica: sirva com salada de folhas verdes

Nenhum comentário: