Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
500 g de carne moída
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de cebola picada
1 xícara (chá) de alho amassado
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 pimentão verde picado
1/2 pimentão amarelo picado
1/2 xícara (chá) de azeitona picada
1/2 xícara (chá) de ervilha cozida
1/2 xícara (chá) de milho cozido1/2 xícara (chá) de cenoura cozida picada
1/2 xícara (chá) de vagem cozida picada
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 pacote de biscoito tipo palito
1 ovo
1 lata de creme de leite com soro
Queijo ralado para gratinar
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 180º C. Numa panela, aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue a carne. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve. Em outra panela, doure no óleo restante, a cebola e o alho. Junte os pimentões, a azeitona, a ervilha, o milho, a cenoura e a vagem. Verifique o sal e a pimenta e corrija se necessário. Acrescente a carne e o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos. Transfira para um refratário untado e reserve. Quebre os biscoitos grosseiramente, junte o ovo batido e o creme de leite. Espalhe sobre a carne, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Rende 6 porções :
Calorias/porção: 335
Nenhum comentário:
Postar um comentário