domingo, 2 de setembro de 2007

Uma receita light pra começar bem a semana


PEITO DE FRANGO RECHEADO

2 peitos de frango com a pele

Sal e suco de limão a gosto

1/2 xícara (chá) de ricota esfarelada

1 xícara (chá) de espinafre cozido, escorrido e picado

2 dentes de alho picados

1 colher (café) de sal

1 colher (café) de pimenta-do-reino

1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo: Aqueça o forno a 180º C. Corte os peitos de frango ao meio.

Tempere com sal e suco de limão. Faça um corte na pele do peito e com o dedo,

descole-a por inteiro com cuidado para não soltar os lados.

Em uma tigela, misture a ricota, o espinafre, o alho,

o sal e a pimenta, formando uma pasta.

Recheie os peitos, colocando a pasta de espinafre entre a pele e a carne.

Feche a parte aberta com um palito.

Besunte a margarina nos peitos, ponha-os em uma assadeira e leve ao

forno por aproximadamente 40 minutos

Rende 4 porções :: Calorias por porção: 184

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