PEITO DE FRANGO RECHEADO
2 peitos de frango com a pele
Sal e suco de limão a gosto
1/2 xícara (chá) de ricota esfarelada
1 xícara (chá) de espinafre cozido, escorrido e picado
2 dentes de alho picados
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de margarina
Modo de preparo: Aqueça o forno a 180º C. Corte os peitos de frango ao meio.
Tempere com sal e suco de limão. Faça um corte na pele do peito e com o dedo,
descole-a por inteiro com cuidado para não soltar os lados.
Em uma tigela, misture a ricota, o espinafre, o alho,
o sal e a pimenta, formando uma pasta.
Recheie os peitos, colocando a pasta de espinafre entre a pele e a carne.
Feche a parte aberta com um palito.
Besunte a margarina nos peitos, ponha-os em uma assadeira e leve ao
forno por aproximadamente 40 minutos
Rende 4 porções :: Calorias por porção: 184
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